kristy.jpg

Kristy

營養組長

“我常笑稱我是來VV Health拯救自己的,在我身體狀況最差的時候,有幸來到這裡,真的是我全新的起點”

決定來到VV Health的初衷,其實是希望能夠接觸到有健康意識、主動想改變的人;而非已經吃藥了被迫來被訓話的人,並且想提供針對個人而非團體的服務,因為正確的飲食方法是因人而異的;

沒想到這個決定不只讓我轉職的願望如願以償,也順便改造了我自己!過往的工作狀況讓我知行無法合一,明明幫助了別人,卻幫不到自己,但是VV Health不只志在幫助客戶,員工自身的健康更是備受重視,好好吃飯、確實休息、擁有運動習慣,都在員工每日的工作守則中,不會因為自身的生活品質不佳,影響工作狀態,進而影響客戶、帶來負的循環。

 

變得健康的自己,能用最好的狀態服務客戶,專注在每一場對談裡、就像進入訓練狀態,感受到自己的能力漸漸茁壯,突破營養知識面的框架、終於心領神會諮詢當中的「帶人要帶心」,看著客戶有好的改變,不只他們開心,自己也得到成就感、和繼續努力的能量,創造了正的循環!最開心的是,許多客戶已經畢業超過一年還在不停介紹好朋友來、或是把他們的至親交給我們照顧,是我工作中的幸福時刻。

 

我期待的工作,是要能夠讓人無法止步的前進,有別於其他較傳統的營養師產業,在VV Health只有不敢做的事、沒有不能做的事。

 

只要有意義、有效益的提案,無論職級、主管們都非常支持,在團隊成員彼此的腦力激盪下,我們幾乎不做沒有營養的例行公事,把力氣花費在如何逐步提升服務品質,在短短幾年內蛻變成如今擁有獨特迷人風格的企業,參與其中的我與有榮焉,並繼續期待著VV Health會帶我走出怎樣的奇幻旅程!