常見問題

1. 請問無論男女都適合來參加營養課程嗎?


是的。我們認為「每一個人都需要自己的營養師」,男女體質大不同,不分性別都有追求健康與自信的權利。我們希望幫助有需要的人,透過飲食調整達到好的體態與健康目標!不受性別侷限,無論男女、都歡迎來預約課程。




2. 第一次要如何參觀或是瞭解營養課程?


我們採用預約制,為你保留完整時段與營養師一對一溝通。透過專業儀器測量,搭配評估表單填寫與當面討論需求,瞭解你的體質與身體狀況之後,營養師會為你規劃量身訂做的飲食調整計畫。




3. 參加營養課程一定要搭配運動嗎?


不一定,每個人身體狀況不同,當下是否適合運動以及如何搭配飲食補充,都需要與營養師會面討論。




4. 請問營養課程的收費與進行方式?


營養課程是針對身體狀況、飲食習慣與生活作息做個人化設計,因此每個人所適合的課程與收費皆須評估之後才能規劃;營養師透過溝通觀念、破解迷思、教授方法等模式,協助會員個人習慣調整,隨時因應生活,給予聚餐、出國以及特殊狀況的飲食建議,會員們會在課程中定期與營養師討論飲食問題與進行追蹤。




5. 我需海外出差,若無法當面見營養師,也適合參加課程嗎?


我們有許多會員需國內/外短期出差或長期派駐,因此我們常利用通訊軟體及線上聯絡提供協助。 會員得以定期和營養師討論飲食與聯繫,才能根據個人體況、聚會應酬作出飲食建議與調整。